Salve a tutti lettori del blog, oggi volevo presentarvi la ricetta di un primo che uso (sempre) quando sono solo a pranzo (sempre) che potete utilizzare anche voi se non avete voglia di cucinare come capita (spes... sempre) a me : LA PASTA IN BIANCO.
Per la seguente ricetta non sono necessarie conoscenze di alcun tipo, basta saper usare il fornello e sapere in quali sportelli della cucina si trovano la pasta e la pentola per l’acqua (non sempre così scontato con Anna).
Bene a questo punto vi mostro gli ingredienti:
PASTA IN BIANCO
Ingredienti:
Per la seguente ricetta non sono necessarie conoscenze di alcun tipo, basta saper usare il fornello e sapere in quali sportelli della cucina si trovano la pasta e la pentola per l’acqua (non sempre così scontato con Anna).
Bene a questo punto vi mostro gli ingredienti:
PASTA IN BIANCO
Ingredienti:
- 300 g di pasta (quella che c’è va bene qualsiasi tipo)
- Sale grosso quanto basta ( dipende dalla presisone)
- Olio quanto basta
- Parmigiano (se voi, se non hai voglia di grattugiarlo fa niente)
Preparazione:
- Mettere sul fornello a fuoco massimo (a dajelo tutto proprio) la pentola riempita con dell’acqua e chiuderla con il coperchio così bollirà prima (se hai fame).
- Aspettare che l’acqua bolle, nel frattempo continuate pure le conversazioni aperte su msn . Una volta che l’acqua bolle buttare la pasta e aggiungere il sale.
- Girare la pasta mentre si cuoce altrimenti si cementificherà sul fondo facendo bestemmiare chi poi laverà i piatti (Anna di solito) .
- Controllare il tempo di cottura della pasta per regolarsi su quanto stare su msn prima di passare lo stato personale su “A pranzo” . Ffffatto?? A questo punto scolare la pasta e condirla con l’olio.
La pasta è pronta! Buon Appetito!
Informazioni:
Ricetta per 1 persona
Tempo di cottura: dipende dalla pasta (è scritto sulla busta)
Tempo di preparazione: dipende dal fornello
Costo: 1 euro circa
Difficoltà: BASE.
2 commenti:
Vissani pezzo di merda.
Oyasuminasai! Itada kimasuuuuuuu!! E' buon appetito!
Posta un commento