Arisalve a tutti...
Niente l'intervento è andato bene nonostante il dolore dopo l'anestesia, campanelli per chiamare le infermiere con un rumore fastidiosissimo che suonavano a tutte le ore del giorno E DELLA NOTTE, donne delle pulizie che facevano irruzione in camera accendendo tutte le luci, aspirapolvere 300000000 watt alle 6 di mattina ecc ecc...
Adesso si ritorna alla normalità, e direi che si può anche ritornare alla normalità con i pasti, è tempo di ricette! La ricetta che sto per consigliarvi l'ho presa da un giornale acquistato da mia madre (che l'infermiera voleva anche fotocopiare va be') per passare il tempo che mi sono messo a leggere verso mezzanotte perchè ero molto impegnato. Definirei la ricetta come un toccasana per chi è appena uscito dall'ospedale e soprattutto per chi ha problemi digestivi. Mi limiterò a trascriverla con qualche piccola precisazione.
GRATIN DI UOVA SODE ALLO SPECK = (NA BOMBA A MA'):
difficoltà : facilissima (base)
preparazione : 15 minuti
cottura : 20 minuti
cal/porzione : dato non pervenuto
Ingredienti x 4 persone : 8 uova, 1 h di speck , 1h di emmentaler, 2 dl di besciamella (BOOOM), 50 g di parmigiano grattugiato, erba cipollina (non troppa che potrebbe rimanere pesante ATTENZIONE! ), Burro (ieeaaa), pepe .
Preparazione :
1) una volta sode, sgusciate le uova e separatele a metà.
2)tritate lo speck e l'emmentaler e ponete le mezze uova in una terrina imburrata (alla sandy) e mettete lo speck e l'emmentaler sopra le uova.
3)COPRITE le uova con la BESCIAMELLA e il parmigiano.
4)COMPLETATE con "fiocchetti" di BURRO e passate sotto il grill per 10 minuti.
5)servite a piacere con un mazzetto di erba cipollina (dateve una regolata con questa però) e una MANCIATA DI PEPE .
FINE .
Consigli Utili:
Potete star sicuri che avrete ottime possibilità di tornare all'ospedale il giorno dopo o la stessa sera addirittura e quindi consiglio di prenotare direttamente un letto il giorno prima.
Concludo con una foto scattata con il mio cellulare dedicata al medico di torrette che m'ha fatto l'ecografia mentre parlava al cellulare...
Niente l'intervento è andato bene nonostante il dolore dopo l'anestesia, campanelli per chiamare le infermiere con un rumore fastidiosissimo che suonavano a tutte le ore del giorno E DELLA NOTTE, donne delle pulizie che facevano irruzione in camera accendendo tutte le luci, aspirapolvere 300000000 watt alle 6 di mattina ecc ecc...
Adesso si ritorna alla normalità, e direi che si può anche ritornare alla normalità con i pasti, è tempo di ricette! La ricetta che sto per consigliarvi l'ho presa da un giornale acquistato da mia madre (che l'infermiera voleva anche fotocopiare va be') per passare il tempo che mi sono messo a leggere verso mezzanotte perchè ero molto impegnato. Definirei la ricetta come un toccasana per chi è appena uscito dall'ospedale e soprattutto per chi ha problemi digestivi. Mi limiterò a trascriverla con qualche piccola precisazione.
GRATIN DI UOVA SODE ALLO SPECK = (NA BOMBA A MA'):
difficoltà : facilissima (base)
preparazione : 15 minuti
cottura : 20 minuti
cal/porzione : dato non pervenuto
Ingredienti x 4 persone : 8 uova, 1 h di speck , 1h di emmentaler, 2 dl di besciamella (BOOOM), 50 g di parmigiano grattugiato, erba cipollina (non troppa che potrebbe rimanere pesante ATTENZIONE! ), Burro (ieeaaa), pepe .
Preparazione :
1) una volta sode, sgusciate le uova e separatele a metà.
2)tritate lo speck e l'emmentaler e ponete le mezze uova in una terrina imburrata (alla sandy) e mettete lo speck e l'emmentaler sopra le uova.
3)COPRITE le uova con la BESCIAMELLA e il parmigiano.
4)COMPLETATE con "fiocchetti" di BURRO e passate sotto il grill per 10 minuti.
5)servite a piacere con un mazzetto di erba cipollina (dateve una regolata con questa però) e una MANCIATA DI PEPE .
FINE .
Consigli Utili:
Potete star sicuri che avrete ottime possibilità di tornare all'ospedale il giorno dopo o la stessa sera addirittura e quindi consiglio di prenotare direttamente un letto il giorno prima.
Concludo con una foto scattata con il mio cellulare dedicata al medico di torrette che m'ha fatto l'ecografia mentre parlava al cellulare...
Ragazzi ve auguro de non stà MAI male! Alla prossima ciààààààààààààààààààààooooo
2 commenti:
Weee David, complimenti ancora per i post dalla solita pungente ironia, e con attacchi ai politici come pochi altri, quasi al pare di Beppe Grillo! Ricetta da provare per noi poveri universitari tra l'altro!! Una piccola pecca ti sei dimenticato di scrivere il costo!
TESORIIIII!!! MI AVETE LINKATOOOOO!!! GRAZIE MILLE :-) Morgana
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